Menu
Repas chaud complet (secondaire): 3€
Repas chaud complet (primaire):2,50€
Sandwich garni : 2€
Semaine du 07/02/22 au 11/02/2022
LUNDI
Soupe poireaux
Pitta
Frites et Salade
Fruit
MARDI
Soupe brocolis
Suprême de poulet sauce chorizo
Risotto petits pois et parmesan
Biscuit
JEUDI
Soupe tomates
Cassoulet
Pommes de terre
Yaourt
VENDREDI
Soupe carottes
Pâtes bolognaise
Panaché de desserts
Sandwich de la semaine : Le "Normand"
Bienvenue sur notre nouveau site Internet
Le petit mot du Préfet des Études ...
Ce vendredi 10 février 2012, Madame Marie-Dominique SIMONET, Ministre de l'Enseignement obligatoire et de la Promotion sociale a visité notre établissement scolaire.
L'occasion lui a été donnée de découvrir les synergies entre sections, le nouveau salon de coiffure, le restaurant « l'Artem'ide » rénové par nos étudiants il y a quelques semaines et de discuter avec les professeurs et élèves du secteur garage qui vivent l'expérimentation de la "Certification Par Unités" depuis septembre 2011.
Elle a profité de son passage chez nous pour mettre en ligne ce nouvel outil des technologies de l'information et de la communication : notre nouveau site internet www.arthomasedison.be !
Après le nouveau nom de notre école, son nouveau logo, voici maintenant son site internet !
Celui-ci vous permettra de découvrir l'établissement au fil du temps, sa vie quotidienne mais aussi ce que l'on fait durant toute une année scolaire à l'ARTEM.
Ce nouveau média sera aussi là pour promouvoir nos projets et réalisations, aussi divers que variés.
Bonne découverte à toutes et tous.
Serge DUMONT,
Préfet des Études.
Nouvelles photos de l'Athénée
Renseignements CEFA
CENTRE D'EDUCATION ET DE FORMATION EN ALTERNANCE
COORDONNATEUR:
Bruno WIELFAERT - +32(0)56/85.98.64 (Fax: 056/85.98.74)
Cette adresse email est protégée contre les robots des spammeurs, vous devez activer Javascript pour la voir.
Accompagnatrices:
Sylvie Bocquillon
056/85.98.60 (66)
-Coiffure 3ème année - Assistant soins animaliers
-Monteur en sanitaire et chauffage
Cette adresse email est protégée contre les robots des spammeurs, vous devez activer Javascript pour la voir.
Julie Drouart. Cuisine et salle 3ème année -Mécanique garage
Coiffure 4-5-6 CPU
056/85.98.65. - Carrosserie
Cette adresse email est protégée contre les robots des spammeurs, vous devez activer Javascript pour la voir.
Maud Descamps CEFACCROCHE Restaurateur 4-5-6 CPU
056/85.98.57 -Traiteur et organisateur de banquets et réceptions
Cette adresse email est protégée contre les robots des spammeurs, vous devez activer Javascript pour la voir.
Rébecca TAILDEMAN - Vente- Complément en vente en parfumerie - CEFACCROCHE
056/85.98.63 -Gestionnaire de très petites entreprises
Cette adresse email est protégée contre les robots des spammeurs, vous devez activer Javascript pour la voir.
Aline Miquel - Gestion administrative
056/ 85 98 62 Cette adresse email est protégée contre les robots des spammeurs, vous devez activer Javascript pour la voir.
Mallaury DUMALIN
Projet "AMARRAGES"
056/ 85 98 61 - Vente 3-4P
Cgo-Carrelage
Florence LEROY
069/ 89 02 54- 069/ 55 36 10
Cette adresse email est protégée contre les robots des spammeurs, vous devez activer Javascript pour la voir.
Toutes sections VAL-ITMA TOURNAI (Etablissement coopérant)
CEFA 2e degré(3e et 4e années) | CEFA 3e degré (5e, 6e et 7e années) | |
Art 49 (même certification qu'au plein exercice) Art 45 (qualification spécifique au CEFA) |
Art 49 (même certification qu'au plein exercice) Art 45 (qualification spécifique au CEFA) |
|
Mécanique garage |
Mécanique automobile | |
Construction Gros-oeuvre | Restaurateur/ trice | |
Cuisine et salle | Vendeur | |
Vente | Coiffure | |
Coiffure |
Assitant en soins animaliers carrosserie carrelage |
|
Monteur en sanitaire (Art 45) |
Monteur en sanitaire et chauffage (Art 45) |
|
7e traiteur organisateur de banquets et réceptions | ||
7e complément en vente en parfumerie |
||
7e complément en électricité de l'automobile | ||
7e gestionnaire de très petites entreprises 7ème complément petit élevage et gestion de troupeaux (nouveau en septembre 2019) |
||
Etablissement coopérant | ||
|
Art 49- Restaurateur/trice- Boucher- Charcutier- Boulanger- |
|
Grille Horaire | ||
15 heures de cours (2 jours par semaine et 6 heures de cours généraux et 9 heures de cours liés à l'apprentissage du métier) et 19 à 24 heures en entreprise. |
En partenariat avec le Fonds Social Européen